-->
Betriebsferien vom 6. Juli bis 23. Juli 2023
Seit über 100 Jahren steht die Familie Inauen für qualitativ hochwertige, handgefertigte Brote, Appenzeller Spezialitäten und süsse Genüsse.
Martin Inauen führt das Unternehmen in vierter Generation und darf dabei auf seine langjährigen Mitarbeitenden zählen. So wird das Wissen des Bäckerhandwerks laufend weitergegeben – auch an die Lernenden, welche hier eine ausgezeichnete Ausbildung absolvieren.
Du möchtest wissen, wie der Alltag in einer Bäckerei aussieht? Welche Möglichkeiten dir die Lehre bietet und welche Anforderungen die Berufsfachschule stellt?
Vereinbare jetzt einen Schnuppertermin bei uns. Du kannst an diesem Tag aktiv mitarbeiten, dich mit unseren Mitarbeitenden austauschen und alle Fragen klären, die du rund um diesen schönen Beruf hast.
Weitere Informationen und Videos mit spannenden Einblicken findest du hier.
Martin Inauen
Weissbadstrasse 81 . 9050 Appenzell
Öffnungszeiten
Laden: Täglich durchgehend ab 06.00 Uhr (Do Ruhetag)
Restaurant: Täglich durchgehend ab 08.00 Uhr (Do Ruhetag)